Se está llevando a cabo en la ciudad balnearia de Mar del Plata el Campeonato Provincial de Pista U18.

En dicha competencia, los jóvenes olavarrienses están dejando bien alto el deporte de la ciudad. En 400 metros el ganador de la medalla dorada fue Iñaki Arguindeguy del Club Social y Deportivo el Fortín. Todos los participantes de la entidad de la avenida Urquiza están acompañados por el Profesor y entrenador Nacional Boby Bellinzoni.

En 1.500 metros la presea dorada fue para Alfredo Ardiles, del grupo Los Correcaminos, entrenado por su padre José Luis Ardiles. Alfredo también se quedó con el primer puesto en 800 metros, logrando otra medalla dorada.

Tanto Alfredo Ardiles como Iñaki Arguindeguy, al consagrarse campeones provinciales participarán en el Campeonato Nacional de Pista a desarrollarse en CABA el día 22 de julio próximo.

Pero antes de esa fecha, los jóvenes olavarrienses estarán presente en otras competencias. El jueves 6 de julio, participarán en la ciudad de La Plata, en la Copa Buenos Aires, en 800 metros.

Recordemos que Alfredo Ardiles, al haber ganado en Bahía Blanca el Campeonato Provincial de Cross Country en 6 Km el sábado próximo representará a nuestra ciudad y a Los Correcaminos, en el Campeonato Nacional de Cross a desarrollarse en Oberá, provincia de Misiones.