Este domingo, El Fortín continuó su racha invicta en el Torneo Regional Amateur y se colocó en la cima del Grupo 8 de la Región Pampeana Sur tras ganarle a Balonpié en su segundo partido como local en el certamen. El equipo olavarriense derrotó a Balonpié por 2-1 en un encuentro disputado en el estadio Ricardo Sánchez.

En un choque entre dos equipos invictos, El Fortín logró una importante victoria al imponerse a Balonpié por 2-1. Leonardo Benito abrió el marcador a los 21 minutos, aprovechando un centro del área. En la segunda mitad, Marcos Bonavetti amplió la ventaja a los 56 minutos tras un centro, iniciando la jugada con una buena respuesta del arquero Aranas ante un tiro libre penal de González.

Aunque Balonpié jugó con un hombre menos durante gran parte del partido y se encontró en desventaja rápidamente en la segunda mitad, no se rindió y buscó la igualdad, que finalmente no llegó. Facundo Iriarte marcó el descuento en los últimos minutos del encuentro, a los 91 minutos.

El Fortín logra así un triunfo vital en sus aspiraciones de continuar en la competencia, terminando la primera ronda sin conocer la derrota y liderando el Grupo 8 con 7 unidades.

Síntesis El Fortín – Balonpié:

• Estadio: Ricardo Sánchez
  • Árbitro: Daniel Grazziano (Azul)

El Fortín (2): Néstor Ramírez; Tomás Teves (L. Eseberri), Hugo Larregina, Enzo Barrientos, Cristian Echarri; Marcos Bonavetti, Agustín Hatrick (P. Ponce), Matías Abelairas; Yoel González; Emiliano Piecenti (L. Ferrara); Leonardo Benito (G. Tolosa). DT- Fabricio Torres

Balonpié (1): Jonatan Aranas; Nicolás Sardon, Alberto Kunz (P. Galván), Franco Irusta, Mirko Marmouget; Joaquín Jaremko, Alexandro Benítez, Ernesto Sierra (S. Hernández); Agustín Panaro (L. García), José Abentín, Facundo Iriarte. DT- José Maxwell

Amonestados: Iriarte y Maxwell (Bal.) Expulsados: Marmouget (Bal.) Goles: 21´ PT Benito (EF); 11´ ST Marcos Bonavetti (EF) y 46´ ST Iriarte (Bal.) Incidencias: 10´ ST Aranas (Bal.) le contuvo un penal a González (EF)