Estudiantes continúa su participación en el Torneo Regional Amateur con un empate significativo ante Velense en Tandil. En un partido disputado en la noche del sábado, el "Bataraz" logró igualar 1 a 1 frente al líder de la Zona 9, sumando así su segundo punto en la competencia.

La primera mitad del encuentro transcurrió con un juego parejo y escasas oportunidades para ambos equipos. Fue en la segunda parte cuando Velense logró abrir el marcador, aprovechando una recuperación de pelota en el mediocampo y una rápida salida del arquero Masson. Mauro Rossi anotó para el equipo local a los 68 minutos.

Sin embargo, Estudiantes no bajó los brazos y continuó buscando el gol. La perseverancia dio sus frutos casi al cierre del cotejo. A los 85 minutos, Lautaro Crivelli, recién ingresado, conectó un espectacular centro de Ramón Sánchez con la cabeza, marcando el empate y asegurando un punto valioso para el equipo olavarriense.

Con este resultado, Estudiantes alcanza los dos puntos en tres encuentros disputados en el Grupo 9. El próximo fin de semana, en su visita al Domingo Colasurdo, buscará sumar su primer triunfo en el Torneo Regional Amateur, organizado por el Consejo Federal.