El esperado súper clásico paceño entre The Strongest y Bolívar finalizó con un empate 1-1 en el estadio Hernando Siles. En un partido cargado de emociones, ambos equipos lograron anotar, pero ninguno pudo inclinar la balanza a su favor.

El marcador lo abrió The Strongest en la primera mitad, dominando el encuentro en los primeros minutos. Sin embargo, Bolívar respondió en el segundo tiempo, logrando igualar el marcador y generando varias oportunidades de peligro, aunque sin concretar una victoria.

El resultado mantiene la rivalidad histórica entre ambos equipos, dejando a los hinchas con expectativas de revancha en futuros encuentros. Este empate es clave en la tabla de posiciones, donde ambos equipos luchan por los primeros puestos del campeonato.