En la última fecha de la primera fase del torneo 75° Aniversario de la Liga Lapridense de Fútbol, Juventud logró el triunfo que necesitaba ante Newbery y se clasificó a las semifinales. Los cuatro equipos que siguen en carrera por el título son Lilán, Racing, Newbery y Juventud.

En un partido definitorio, Juventud venció 1-0 a Jorge Newbery como visitante, con un gol de Nacho Córdoba a los 30 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, se definieron los cruces de las semifinales. Habrá un clásico entre Lilán y Newbery, mientras que Juventud enfrentará a Racing.

Además de los resultados en la categoría principal, también se jugaron partidos en las categorías reserva y fútbol femenino. En reserva, Newbery venció 4-1 a Juventud, Barracas ganó 2-1 a Alumni, Racing se impuso 3-2 a Platense, y San Jorge ganó 1-0 a Ingeniero. En fútbol femenino, Juventud venció 2-1 a Newbery, Platense goleó 9-1 a Racing, y Barracas ganó 3-1 a Alumni.