Dos fueron las tandas de entrenamientos que el TC Pista completó en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, donde Alejandro Weimann pudo plasmar el gran potencial del Torino del Azul Sport Team. La primera tanda tuvo al piloto entrerriano Agustín De Brabandere liderando la misma al marcar como referencia un tiempo de 1m43s702, registro del que en su primer contacto con la pista Weimann quedó a 1s775 ocupando el puesto 17 en la tabla clasificatoria.

En lo que fue el segundo entrenamiento volvió a liderar Agustín De Brabandere, el piloto de Ford bajó su anterior registro a 1m42s926, tiempo que se convirtió en la referencia para los restantes 35 pilotos que compiten por la séptima fecha del torneo. Por su parte "Bebo" finalizó 21° con un tiempo de 1m44s572 que lo dejó a una diferencia de 1,646 del más veloz hasta el momento.

"Estamos bien, hicimos un pequeño cambio para el segundo entrenamiento y le cayó bien al Torino. Por ahí no

se vio reflejado porque no pusimos una buena goma y vamos a la clasificación con la puesta a punto del segundo entrenamiento. Pondremos la goma nueva y esperamos dar el salto que nos permita terminar entre los 15 de adelante que es nuestro objetivo", resaltaba Alejandro "Bebo" Weimann.

La clasificación tuvo al piloto del Azul Sport Team peleando por lograr cumplir su objetivo pero si bien lo intentó las mejoras en los tiempos que dejaron a Otto Fritzler como el poleman de la séptima clasificación del año no favorecieron al Torino de Weimann que terminó ocupando el puesto 21 del clasificador que dominó el piloto de Ford.

Así con este resultado el representante de Olavarría estará integrando la sexta fila, puesto 11, en la primera serie que el TC Pista disputará hoy desde las 9.05 en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia. Desde las 12.10 está programada la final que dará por culminada la séptima fecha del campeonato. La carrera será a 15 vueltas al trazado entrerriano ó 40 minutos de duración.