Mario Valle, con Nicolás Pezzucchi como invitado, se quedó con la serie más rápida con récord de pista incluido y largará hoy desde la pole en La Plata. Nefa ganó de punta a punta por delante de Panarotti y tercero se ubicó el líder del campeonato Santiago Álvarez.

La final con pilotos titulares será a las 11.50. A las 13.40 será el turno de los invitados.

STC2000. El santafesino Facundo Ardusso, con Renault, se impuso ayer en la primera de las dos carreras que componen la tercera fecha del calendario del Súper TC 2000, desarrollada en el autódromo de San Martín de Mendoza. Ardusso, vigente campeón de la categoría y actual puntero, fue escoltado por Agustín Canapino (Chevrolet) y Matías Rossi (Toyota).

RALLY. Se bajó el telón de la segunda etapa del Rally Mundial en terreno argentino, donde el Toyota de Tanak continúa siendo la referencia en el clasificador general. Tanak al frente con un tiempo de 2:58:33.9, seguido por Neuville, a 46.5, mientras que Sordo es el flamante tercero, a 1:08.2. Sébastien Ogier (Ford Fiesta RS WRC) -a 1:59.0- y Andreas Mikkelsen (Hyundai i20 Coupé WRC) -a 2:13.8-, completan los mejores cinco.

F1. Está de fiesta Ferrari en Bakú, cuarta fecha del año, ya que Sebastian Vettel logró la tercera pole position consecutiva en clasificación en este 2018 y hoy compartirá la primera fila con su archirrival Lewis Hamilton. La acción para la Fórmula 1 en Azerbaiyán continuará hoy a las 9.10.