Información en proceso...

Racing le ganó este domingo 3-1 a Sierra Chica en el estadio "Pedro Iriart Legorburu" e igualó la línea de Ferro Carril Sud (que tuvo fecha libre) en la cima de la tabla de posiciones del torneo Apertura de primera división que organiza la Liga de Fútbol de Olavarría.

En un minuto el equipo de Francisco Russo desató el nudo del partido: a los 35m Matías Ordozgoiti con un golazo y a los 37m Santiago Izaguirre, de cabeza a la salida de un córner, liquidaron el partido cuando aún quedaba más de un tiempo por jugar.

En la segunda parte, Joaquín Ayesa a los 24m llevó las cifras a tres y a los 29m el juvenil Miqueas Molina (de apenas 16), después de una gran jugada individual, literalmente metió en el arco con pelota y todo al arquero chaira Ignacio Mosescu.

OTROS RESULTADOS

El Fortín 3 (Silvio Laguardia, Alejandro Bianciotto y Emiliano Piecenti de penal) - Embajadores 2 (Joaquín Zalazar y Alejo Di Carlo)

Estudiantes 2 (Yael Román y Alonso) - Luján 1 (Sergio Alvarez)

Cosecha Mundial 1 (Jonathan Budiño) - Loma Negra 1 (Gabriel Rivas); en Cosecha fue expulsado Ezequiel Las Heras

San Martín 3 (Maximiliano Braunmuller a los 18, ST 30 y 32 Lucas Viera) - Atlético Hinojo 1 (26m Alejandro Vedelini)

En el ST,a  los 40m Lucas Viera falló un penal. El árbitro azuleño Ignacio Gómez expulsó a Lucas Gallastegui (SM); Mariano Beratz, Luis Callegaro y Ezequiel Colman (AH)