El domingo comenzó con las series. En la segunda se impuso Kevin Candela y en la primera lo hizo Santiago Alvarez, quien además fue el mejor de la clasificación del sábado. En esa batería estuvo el olavarriense, quien finalizó 12º, por lo que largó retrasado en la final (total de 35 autos).

En la definición del fin de semana, si bien el ingreso del auto de seguridad en la primera vuelta, a causa del despiste de Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) provocó una nueva largada, el joven de 21 años supo dominar con mucha tranquilidad las 15 vueltas de competencia.

Kevin Candela (Ford), su escolta durante la final, intentó alcanzarlo en varias ocasiones, pero no le fue suficiente. De todas formas, el piloto de Bragado logró un excelente segundo puesto y está cada vez más cerca de coronarse por primera vez en TC Pista.

Dato no menor fue el gran rendimiento de Humberto Krujoski, que largó cuarto pero en la largada avanzó una posición tras superar a Elio Craparo (Ford). El correntino, a bordo de la Dodge del Coiro Dole Racing, consiguió un nuevo podio (3°) en su carrera deportiva, y el segundo de manera consecutiva (finalizó tercero en Buenos Aires).

En tanto que Alejandro Weimann vio la bandera a cuadros en el 25º puesto, pero ante el recargo que sufrieron algunos pilotos (por velocidad en relanzamiento), el olavarriense finalizó 21º en la final. Así, luego de tres fechas en la que finalizó la competencia, "Bebo" está 22º en el campeonato con 45 unidades.

Luego de la final, Weimann indicó que "tenemos un gran auto, nos está faltando potencia, estamos lejos de tener un buen motor. El trabajo del equipo es excelente, no se le cae nada al auto, trabajaremos para revertir esto. Son cosas de carreras: hoy estamos faltos de esto, mañana puede que nos falte otra cosa, así que vamos a trabajar para la próxima con la idea de demostrar el gran potencial del auto".

Con los resultados registrados, Alvarez se fue de San Nicolás como líder del campeonato, con 108,5 puntos. Federico Iribarne (Chevrolet) lo escolta con 105 unidades y tercero -con una victoria en su poder- se ubica Martín Vázquez (Dodge) con 92,5. La próxima fecha se llevará a cabo en Concepción del Uruguay, entre el 17 y 18 de abril.