El Xeneize lo perdía a los 10 minutos con un gol de Tomás Badaloni, pero gracias a los tantos de Frank Fabra y Luis Vázquez a los 37 y 45 minutos respectivamente, se quedó con tres unidades muy importantes: River 36, Talleres 32, Boca y Lanús 30.

Huracán consiguió un revitalizador triunfo sobre Banfield, por 4-1 y en condición de visitante. El equipo de Parque de los Patricios, que reúne 25 unidades y trepó hasta la novena colocación, festejó con los tantos de Enrique Triverio (2’ PT), Jonás Acevedo (12’ ST) y el uruguayo Matías Cóccaro (43’ y 55’ ST). El conjunto albiverde, descontó por intermedio de Juan Manuel Cruz (28’ ST).

Estudiantes y Atlético Tucumán empataron en el debut del Cholo Guiñazú como entrenador. El Decano pegó temprano gracias al gol en contra de Agustín Rogel a los 4 minutos, pero Leandro Díaz marcó un lindo tanto a los 88 minutos y terminaron repartiendo puntos en el Estadio UNO.