Se llevó a cabo este sábado el Campeonato Marplatense Sub 16 y mayores, en el cual estuvieron presentes atletas de El Fortín. Allí, los locales consiguieron buenos resultados.

En la prueba de 295 metros con vallas la atleta Tatiana Tonel logró el segundo puesto con un tiempo de 51.83, en 200 metros -categoría Sub 16- el primer puesto fue para Juana Martineksky, quien se impuso con un registro de 28.27 (mejor marca personal), y Maitén Ramos consiguió el cuarto puesto con 30.62 (mejor marca personal).

A su vez, en 200 metros -categoría mayores- Romina Masson logró un importante segundo puesto con un tiempo de 28.42; mientras que en los 600 metros -categoría Sub 16- Ursula Vivas fue segunda con 1.57.83.

Mientras que en la prueba de 800 metros -categoría mayores- el representante de El Fortín, Emiliano Lerchundi, se quedó el segundo mejor registro de la prueba (2.13.24). Los competidores locales fueron acompañados por Jorge Bellinzoni.