Dos deportistas de nuestra ciudad estuvieron presentes el pasado fin de semana en el Campeonato Argentino de cinturones negros de taekwon do. Se trata de Mateo Carosella (2º dan) y Agustina González (1º dan), que participaron en la modalidad de lucha.

El evento se realizó en la ciudad de Mar del Plata, más precisamente en las instalaciones del gimnasio del Club Atlético Once Unidos, donde los olavarrienses fueron asistidos por el entrenador Andrés Carosella (7º dan), quien continúa con el dictado de clases en Ferro Carril Sud y el Club Social y Deportivo Loma Negra.

Agustina González y Mateo Carosella, representando a Ferro y Loma Negra respectivamente, cumplieron una muy buena labor. En la categoría de cinturones negros femenino 16-17 años, Agustina González logró obtener la medalla de bronce en lucha, quedando segunda en la primera Zona y ubicándose en la tercera posición en el campeonato.

Por su parte, Mateo Carosella, de 18 años, debutó en la categoría de lucha adultos 18 a 35 años, ubicándose segundo en la primera Zona, enfrentándose al campeón Argentino y luego al subcampeón, los cuales son integrantes de la Selección de la Argentina.