Estudiantes, a lo largo del pasado fin de semana, se presentó en un Abierto Sub 16 en Santa Fe. En este caso las albinegras compitieron en el Club Riberas de Villa Constitución, Santa Fe, del cual obtuvieron muy buenos resultados en lo que fue la primera competencia oficial para ellas.

Por el lado del equipo "A", finalizó en el quinto lugar de la Copa de Oro, con muy buena performance. Las conducidas por Guillermo "Memo" Ducuing arrancaron muy bien con tres partidos ganados en la zona por 2 a 0 cada uno. Fue así que clasificaron al triangular de oro, del cual vencieron por 2 a 0 a Regatas de Rosario y cayeron ante Santa Teresa que terminó siendo el campeón.

Por otra parte, el CAE "B" al mando de Ana Lía Quintana ganó un partido y cayó en dos en la fase de grupos, y aún así logró clasificar al triangular de Plata del cual venció a Náutico de San Pedro y a Echesortu por 2 a 0 ambos juegos. En semifinales de plata cayó por 2 a 0 frente a baradero y luego consiguió el tercer puesto tras vencer por 2 a 0 a Red Star. Fuente: prensa CAE