El volante Juan Ignacio Vieyra de Central Córdoba (SE) estrelló un disparo en el poste en el minuto 30 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Cristian Vega. El volante de Central Córdoba (SE) se destacó frente a Estudiantes ya que convirtió 1 gol y dio 32 pases correctos. Otro de los futbolistas clave en estadio Único fue Martín Cauteruccio. El delantero de Estudiantes convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Central Córdoba (SE) y dio 8 pases correctos.

Con este resultado, el Ferroviario finalizó en la cuarta posición del Grupo B con cinco puntos, mientras que el Pincha finalizó quinto con cuatro unidades. Los dos tendrán que mejorar, y mucho, de cara a futuros torneos.

Ascenso a Primera

Quilmes accedió anoche a la etapa eliminatoria por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol (LPF) tras vencer como local a Brown, de Adrogué por 1 a 0 con gol de Francisco Ilaregui (12 PT) y finalizar primero en el grupo B de la Zona Reválida.

Las siguientes son los cruces del campeonato de la Primera Nacional al cerrarse anoche la fase de grupos:

FINAL: Sábado 16 de enero a las 19: Estudiantes (RC) - Sarmiento (J).

POR EL SEGUNDO ASCENSO (FASE 2): Defensores de Belgrano - Instituto; Estudiantes (BA) - Barracas Central; Agropecuario - Quilmes; Tigre - San Martín (SJ); Atlanta - San Martín (T); Gimnasia (M) - Ferro Carril Oeste; Deportivo Morón - Villa Dálmine y Deportivo Riestra - Temperley.