Además, Gimnasia y Esgrima La Plata pudo alcanzar anoche su primer triunfo en la Liga Profesional al vencer a Rosario Central por 1 a 0, en el partido jugado en el Bosque. La victoria del "Lobo" se concretó por el tanto de Leonardo Morales, a los 35 minutos del primer tiempo.

En otro de los partidos, Arsenal ganó su primer compromiso del torneo al vencer a Argentinos Juniors por 1 a 0, en el duelo que se llevó a cabo en el estadio Julio Humberto Grondona. El delantero Bruno Sepúlveda (ingresado a los 27 minutos del segundo tiempo), de una asistencia de Lucas Albertengo, puso en ventaja a Arsenal con un zurdazo cruzado, a los 60 segundos de pisar el campo de juego.

Y Central Córdoba venció por 2 a 1 a Talleres de Córdoba en encuentro disputado en el estadio "Madre de Ciudades", de Santiago del Estero. El defensor Juan Cruz Komar abrió el marcador para Central Córdoba en contra de su propia valla a los dos minutos de la primera etapa; en el segundo tiempo Enzo Díaz anotó el empate transitorio para la "T" a los 39 minutos y el delantero Milton Giménez selló el triunfo a favor del local los 46 minutos.

Superclásico. El Superclásico entre Boca Juniors y River Plate, por octavos de final de la Copa Argentina, se disputará el próximo miércoles 4 desde las 19 en el estadio Ciudad de La Plata, confirmó la AFA luego de una reunión entre dirigentes de ambos clubes sostenida en su sede.