Vélez Sarsfield logró su primera victoria al cabo de dos empates en el Grupo 6 de la Copa de la Liga Profesional al vencer como local a Patronato, de Paraná, por 1 a 0, luego de una semana en la que el club de Liniers se vio sacudido por el retiro del fútbol de Fernando Gago.

Sin jugar mejor que en los juegos anteriores y con un dudoso tiro penal que, como se está haciendo costumbre, convirtió Tiagho Almada a los cinco minutos del segundo tiempo, los dirigidos por Mauricio Pellegrino treparon al segundo puesto de su zona al finalizar la primera rueda con 5 unidades, dos menos que el líder Huracán.

El tercero en discordia en este grupo, con cuatro unidades, es Gimnasia y Esgrima La Plata, mientras que los entrerrianos lo cierran sin puntos en su haber. Vale señalar que en el encuentro jugado en Liniers fue titular el olavarriense Lucas Janson, reemplazado en el segundo tiempo.