Nicolás Rojas (Renault) se quedó sin podio en Roque Pérez en la 3ª carrera de la Promocional del Centro. A bordo del Renault que comparte con Hernán Gorostieta, había sido el más rápido de la clasificación con un tiempo de 1:02.871. Su escolta resultó el puntero del campeonato Jorge Streitemberger (+263) y tercero el de Rauch Martín Garín (+1.397). En el 13er. lugar quedó el otro local Enzo Galman.

Luego obtuvo el primer parcial pero como apareció el Auto de Seguridad debió compartir la primera fila y en una largada desprolija recibió un toque en la segunda curva que le provocó la rotura de un neumático. Debió ingresar a boxes para sustituirla. Regresó pero ya con vueltas menos. Terminó 9no. en la competencia que mostró ganador a Streitemberger, seguido por Martín Garín y Natalio Jugón. No clasificó Galman.