El torneo "Apertura" de primera división tuvo este miércoles su continuidad, y en este caso Cosecha Mundial hizo su debut absoluto en el marco de un partido oficial de la LFO. Y fue con un final feliz, porque se quedó con los dos encuentros en la cancha de Estudiantes.

Se impuso por 2 a 0 en reserva, y luego el local venció a San Martín por 3 a 2. El León Serrano se puso en ventaja con el gol de Jaime Funes (7'' PT), pero Cosecha Mundial lo dio vuelta en el primer tiempo con dos conquistas de Jonathan Budiño (17'' y 21'').

En el segundo tiempo el visitante llegó al empate por intermedio de Lucas Bahl (3''), pero Ezequiel Kysilka (14'') le dio el triunfo a Cosecha Mundial que así festejó en su primer partido y antes de su fecha de descanso.