El atleta local Cristian Pacheco tuvo una destacada actuación en la segunda edición del Encuentro Regional de atletismo que se desarrolló recientemente en Bolívar, al culminar en la segunda posición de la prueba detrás del azuleño Ramiro Ponce.

El grupo de atletismo llamado "Akiles Running Team" se hizo presente con 18 atletas de la localidad de Olavarría, destacándose la actuación de Pacheco, quien logró un segundo puesto con 19 minutos 31 segundos sobre la distancia de 6 kilómetros.

Por otra parte, en el atletismo de pista se destacaron Valentino Messinea, que fue el ganador de los 400 metros; Agustín Pacheco, ganador de 800 metros; Martín Ragonesse y Guillermo Maldonado, segundo y cuarto en los 3.000 metros, respectivamente; y Rocío Vitale, que fue la ganadora de 3.000 metros.

Además, participaron en mayores y diferentes categorías Germán Rausch, Jesús Tomadín, Carlos Moreira, Juan Torres, Jeremías Gómez, Leo Messina, Pedro Mayet, Carlos Bassano, Gustavo Frutos, Noelia Stein, María Vázquez y María Elena.