La nadadora olavarriense tuvo este martes, en horas de la tarde, su segunda prueba en los Juegos Panamericanos que se desarrollan en Lima. Y lo hizo con la quinta posición en la prueba de 100 metros libres (S11).

La atleta fue parte de una nómina de seis competidoras en la final directa de dicha prueba. Largó por el carril 2 en la prueba que fue ganada por Matilde Alcazar Figueroa (México), con un tiempo de 1.15.23, con lo cual repitió el oro logrado en los 400 metros del lunes donde Daiana Moura quedó cuarta.

En este caso, la medalla de plata quedó en manos de Regiane Nunez Silva, de Brasil, con 1.17.21 y la de bronce le correspondió a la argentina Nadia Báez, con 1.20.63. Entonces, logró su segunda presea consecutiva.

Cuarta quedó Laurrie Hermes, otra de las presentes en los 400 metros, con 1.23.05; en tanto que Daiana Moura arribó en el quinto puesto con 1.44.20. La prueba fue cerrada por Nahomy Guevara Flores, con 1.46.91. La olavarriense competirá el próximo jueves en 50 metros libres, y se despedirá el sábado en una competencia de pecho.