El pasado fin de semana, más precisamente entre sábado y domingo, se llevó a cabo en la ciudad de Mar del Plata el Campeonato Provincial Sub 23 de atletismo donde una muy importante delegación del Club Social y Deportivo El Fortín dijo presente. En las dos jornadas los resultados de los atletas albiazules fueron los siguientes:

Tatiana Tonel tomó parte de los 100 metros con vallas, donde logró un tiempo de 18.22 para colocarse en la cuarta posición en la final. También participó de los 400 metros, donde en la serie con un registro de 1.02.42 logró la primera colocación y accedió a la final, donde ocupó el tercer puesto y fue medalla de bronce con un registro de 1.01.67.

El domingo Tatiana participó de los 400 metros con vallas, final por tiempo, donde con un registro de 1.08.71 logró la tercera colocación en la clasificación final y la medalla de bronce. También en la serie de los 200 metros logró ubicarse tercera en su serie con un tiempo de 28.33 y así accedió a la final donde logró el tercer lugar y la medalla de bronce con un tiempo de 28".

Paloma Wagner en la serie de 100 metros logró la cuarta colocación con un tiempo de 14.23 accediendo a la final donde con un tiempo de 14.12 se alzó con un meritorio octavo puesto. También tomó parte de la final de 100 metros con vallas donde logró la sexta colocación con 18.67. El domingo Paloma tomó parte de la serie de los 200 metros, donde logró un tiempo de 29.70 para ubicarse en la sexta posición en su serie.

Juana Martinefsky tomó parte de la serie de los 100 metros donde con un registro de 13.25 logró la primera colocación y en la final obtuvo la primera colocación y se proclamó campeona Provincial Sub 23 con un tiempo 13.03. El domingo Juana participó de los 200 metros, serie donde logró la primera colocación con un registro de 26.94. De esa manera accedió a la final y logró la primera colocación, siendo campeona Provincial Sub 23 con un registro de 26.94.

Tamara Moro participó de la serie de 100 metros donde logró la sexta colocación con un tiempo de 16.90. El domingo Tamara tuvo participación en los 200 metros, donde en su serie se colocó en la séptima posición con 35.82.

Ludmila Recofsky en los 400 metros logró la 7ª colocación en la serie con un tiempo de 1.18.78. El domingo la participación de Ludmila fue en la prueba de 800 metros final, donde se ubicó en la 7ª colocación con un tiempo de 3.05.65.

Delfina Páramo en los 100 metros con vallas final logró un tiempo de 19.79 para colocarse en la 7ª colocación. También participó en los 100 metros, donde en la serie logró un importante segundo puesto con un tiempo de 13.86 para acceder a la final, donde se ubicó en la 5ª posición con un registro de 13.62. El domingo se presentó en la prueba de 400 metros con vallas final por tiempo, donde logró la 9ª colocación con una marca de 1.22.08.

Ignacio Algañaraz el sábado participó de los 400 metros, donde logró la primera colocación con un registro de 52.15 y logró acceder a la final donde logró la 4ª colocación con un tiempo de 51.63. La participación de Ignacio el domingo fue en los 400 metros con vallas, donde en la final por tiempo logró una marca de 1.02.26 para colocarse en la 4ª posición final.

Lautaro Alvarez el sábado tomó parte de los 110 metros con vallas donde en la final por tiempo logró la 4ª colocación con un registro de 18.04. También participó de la serie de 400 metros donde logró la 5ª colocación con 56.38. El domingo Lautaro se presentó en la prueba de 400 metros con vallas final por tiempo, donde con un registro de 1.05.19 clasificó en la 6ª posición.

Bautista Astiz el sábado tomó parte de la serie de 100 metros y se alzó con el primer puesto con un tiempo de 11.25 para acceder a la final donde logró el tercer lugar y la medalla de bronce con un tiempo de 11.10. La participación el domingo para Bautista fue en los 400 metros con vallas final donde logró un tiempo de 56.90 para colocarse en la 2ª colocación de la clasificación y el subcampeonato Provincial Sub 23 (medalla de plata).

Valentino Escaig el sábado tomó parte de la final de 110 con vallas ocupando el 5ª lugar con un tiempo de 20.87. El domingo participó de la final por tiempo de los 400 con vallas donde con un registro de 1.11.31 logró la 7ª posición.

Además, el sábado se llevaron a cabo las postas 4 x 100 varones y damas. En 4 x 100 metros varones el equipo de El Fortín (Escaig, Alvarez, Algañaraz y Astiz) logró el cuarto puesto con un tiempo de 47.22. En 4 x 100 metros damas (integrado por Wagner, Páramo Tonel y Martinefsky) El Fortín logró el subcampeonato Provincial con un tiempo de 52.93.