Bautista Astiz -con otros dos podios- y Tatiana Tonel -en gran labor- cerraron este domingo su participación en el Campeonato Nacional Sub 23 de atletismo, que se llevó a cabo en dos jornadas en Posadas, provincia de Misiones, con los mejores exponentes del país en la categoría.

Bautista Astiz, que había terminado entre los mejores el sábado en una de las postas, este domingo se subió dos veces al podio: en los 400 metros con vallas terminó con un registro de 56.98 para lograr la medalla de bronce y la tercera posición.

A su vez, repitió luego en la posta 4x400 donde terminó tercero con el equipo de la provincia de Buenos Aires con un tiempo de 3.25.73. La jornada final comenzó con lluvia, lo que retrasó el programa que tuvo en acción a Tatiana Tonel.

La olavarriense quedó sexta en la final de 400 metros con vallas con un registro de 1.11.01; mientras que también se presentó en la posta con el equipo de la provincia de Buenos Aires: fueron quintas con 4.23.85. Los atletas locales fueron acompañados por el entrenador Jorge Bellinzoni.