El olavarriense, con un tiempo de 11.61, logró el primer puesto en su serie aunque no fue de la partida en la competencia final por una molestia física. El objetivo es preservarlo para el Nacional que se llevará a cabo en dos semanas. En tanto que Agustín Pey logró el tercer puesto en la segunda serie, con 11.82 (mejor marca personal) y accedió a la final donde obtuvo el quinto puesto con 11.78.

Con respecto a las damas, en 100 metros se realizaron tres series: en la tercera estuvieron Tatiana Tonel (logró el quinto puesto con 14.06) y Martina Dilascio (fue séptima con 16.85).

Por su lado, en 400 metros hubo dos olavarrienses. Tatiana Tonel en su serie logró el primer puesto con 63.44 (mejor marca personal), por lo que estuvo en la final, donde por el carril 4, consiguió la medalla de bronce con 63.44. Y Ursula Vivas quedó séptima en la serie con 78.59 (debutó en la prueba). Hoy los atletas de El Fortín tendrán su segunda jornada en el Campeonato Provincial Sub 20.