Tras las seis vueltas al circuito de 12-5 km, el oriundo de San Genaro, Santa Fe, Joaquin Poli, ganó por primera vez en motos en el Enduro del Verano, y superó al francés Yantel Martens (Husqkarna).

Luego se ubicaron el francés Camille Champellier (KTM) y el inglés Sam Sunderland (KTM), ambos del Team Spinella - Area 226; seguido por el argentino Darío Arco (Suzuki), y el frances Adrien Van Beveren (Yamaha). En ATV (cuatriciclos), también a seis giros, se impuso el estadounidense Chad Wienen, con Yamaha y es la primera vez que un extranjero ganó en el EDV de Villa Gesell.

Fueron escoltas del campeón de ATV estadounidense, el argentino Facundo Faure y el chileno Patricio Molina, ambos con Yamaha.

Del EDV participaron 604 motos, divididas en distintas clases, y 464 cuatriciclos de varias categorías.

La fiesta del EDV fue presenciada en los tres días de competencias, por alrededor de 100.000 personas.