Por la octava fecha del torneo "Clausura" de Primera División que organiza la Liga de Fútbol de Olavarría (LFO), El Fortín le ganó este domingo 1-0 a Embajadores en el estadio "Ricardo Sánchez" con gol de Marcos Bonavetti a los 11 minutos del primer tiempo de penal. Así, el equipo Albiazul se mantiene la punta del torneo con 20, puntos, cuatro más que su más inmediato perseguidor, Estudiantes.

Fue un partido de trámite parejo de principio a fin. El CEO buscó con todo en el segundo tiempo, pero el local supo mantener la mínima diferencia y de haber tenido más eficacia en alguna contra el marcador hubiera sido mayor.

Finalizado el partido se produjeron incidentes cuando un grupo de hinchas locales agredió al profesor Andrés Scalcini, preparador físico de la visita, y Néstor Ramírez, arquero del local, recibió un cabezazo de un jugador de Embajadores cuando su intención, según confió el propio arquero, era resguardar al asistente del CEO.

En otros resultados, Racing A. Club, como local, derrotó a Sierra Chica por 3 a 2 luego de ir perdiendo dos a cero. Atlético Hinojo, por su lado, le ganó 1-0 a San Martín de Sierras Bayas. Además, Club Luján no pudo con Estudiantes, que de visitante ganó 2 a 1. Finalmente, Loma Negra derrotó 1-0 a Cosecha Mundial. Tuvo fecha libre Ferro Carril Sud.

Posiciones. El Fortín, 20 puntos; Estudiantes, 16; Embajadores, 15; Racing A. Club, 13; Atlético Hinojo, 11; Ferro Carril Sud, 10; Club Luján, 6; Cosecha Mundial, 5; y San Martín de Sierras Bayas, Sierra Chica y Loma Negra, 4.

Próxima fecha (9ª). San Martín - El Fortín, Ferro Carril Sud - Sierra Chica, Cosecha Mundial - Racing A. Club, Club Luján - Loma Negra y Embajadores - Estudiantes. Libre: Atlético Hinojo.

Reserva. Club Luján 4 - Estudiantes 3, Loma Negra 0 - Cosecha Mundial 3, Racing A. Club 2 - Sierra Chica 3, Atlético Hinojo 1 - San Martín 0 y El Fortín 1 - Embajadores 1. Libre: Ferro Carril Sud.