El Fortín, tras ganar el encuentro de ida, volvió a derrotar a Atlético Hinojo, esta vez por 2 a 1 en el estadio "Ricardo Sánchez", y así se coronó como el nuevo campeón del torneo "Inicial" de Primera División que organiza la Liga de Fútbol de Olavarría y clasificó al Torneo del Interior 2015.

Los goles del fortinero fueron de Enzo Bonavetti (al minuto de la primera etapa) e Ignacio Volonté (a los 35 minutos del segundo tiempo), mientras que para el equipo perdedor convirtió Enzo Ibarra a los 42 del primer tiempo.

En el partido de ida de la serie, jugada en el "Enrique De la Quintana", El Fortín había tomado ventaja por 2 a 0 gracias a los goles de goles de Giménez y Bonavetti). Así, el conjunto hinojense no pudo revertir ese resultado y el fortinero celebró un nuevo título ante toda su gente.