Desde el pasado viernes, y hasta el domingo, se llevó a cabo en distintos complejos de la ciudad el torneo Regional de menores, torneo de pádel que reunió a 60 parejas de distintos puntos de la provincia.

En la oportunidad, el jugador local Lautaro Acevedo junto con el azuleño Joaquín Bastos fueron campeones en Tercera + Cuarta en uno de los resultados destacados de la competencia que contó con la organización de ACOP, que se llevó a cabo en Las Terrazzas, Club de Amigos y El Triunfo (sede de las finales).

En Sexta + Quinta Damas, el título quedó en poder de la pareja de Tandil integrada por Julieta Senaldi y Delfina Villegas, quienes vencieron en la final a Mercedes Garrido y Morena Sosa.

En D1 las campeonas fueron Jazmín Leonardo y Valentina Sola (Tandil) tras superar a Thiago Poggi y Bruno Cabral. Por su parte en D2 los vencedoros fueron Agustín Cuesta y Fittipaldi, ambos oriundos de Tandil, que vencieron en la definición a Ámbar Sánchez Blasco y Martin Carmela.

El olavarriense Lautaro Acevedo en pareja con el azuleño Joaquín Bastos se adjudicó el certamen en Tercera + Cuarta (Sub 14/16/18). Los campeones vencieron en la final a Luciano Bordón y Valentino De Benedetto.

Por su parte en Séptima Categoría (Sub 14/16/18) Juan Reynoso y Danilo Burgos, de la ciudad de Daireaux, se impusieron en la definición a Mateo Luna de Olavarría y Luca Burgos.

Por último, en Sexta (Sub 14/16/18) el título fue para la dupla tandilense integrada por Julián Bordón y Bautista Raggio, quienes derrotaron en la final a Bautista Peralta y Gonzalo Trejo.

Fuente: prensa ACOP