Embajadores logró empatar 2 a 2 frente a Costa Brava en General Pico, pero perdió en una emocionante definición por penales (4-39 y quedó eliminado del Torneo Regional Amateur.

Sobre el final de la primera etapa, sucedieron casi una detrás de la otra las acciones que movieron el marcador. Primero Martín Abraham  a los 41m. abrió el tanteador para el local, aunque prontamente empató Juan Longhini sobre los 43 minutos para los dirigidos por Diorio.

Muy pronto, en los primeros minutos del complemento, nuevamente Abraham a los 8m. puso en ventaja a los pampeanos, y cuando el reloj parecía que empezaría jugar la presión contra el equipo olavarriense, empató Embajadores por intermedio de Bruno Di Bello a los 29m. de este segundo tiempo. Poniendo de este modo el resultado final del juego.

Se llegó así a los penales, que en definitiva era el objetivo de mínima en condición de visitante. Pero en este caso en la definición por penales, ni la suerte ni la actuación del arquero Lucas Santucho aportaron para Embajadores. El golero local se lució y atajó dos disparos en el desempate y de esta manera, Costa Brava de General Pico ganó la serie por 4 a 3, y ahora será el rival de Ferro que venció por 2 a 1 a Alvear FC.

SINTESIS DEL PARTIDO

Costa Brava: Lucas Santucho; Facundo Montero, Pablo Agüero, Facundo Jofré, Enzo Lucero; Ramiro Formigo, Rodrigo Martín, Alfio Lorenzo, Esteban Gutiérrez; Lautaro Ibarra y Martín Abraham. DT: Adrián Hormaechea.

Embajadores: Franco Kratina; Bruno Di Bello, Emilio Ponce, Iván Las Heras, Facundo Wiechniak; Nicolás Lareu, Emilio Scipioni, Braian Bortolotti, Joel Zalazar; Alejo Di Carlo y Juan José Longhini. DT: Miguel Diorio.

GOLES: 41m. PT Martín Abraham (CB), 43m. PT Juan José Longhini (CEO), 8m. ST Martín Abraham (CB) y 29m. ST Bruno Di Bello (CEO).

CAMBIOS. En CB: Facundo Petisco por Ibarra, Emmanuel Ortiz por Lucero y Nicolás Pildain por Gutiérrez.

En CEO: Juan Alvarez por Longhini y Juan Areco por Di Carlo.

DEFINICION POR PENALES. CB: convirtieron Ortiz, Agüero, Montero y Pildain; erraron Lorenzo y Abraham.

CEO: convirtieron Alvarez, Zalazar y Di Bello; fallaron Bortolotti, Kratina y Lareau.

ESTADIO: "Diego Mainz". ARBITRO: Bruno Amiconi (Salto).