Este sábado, en el estadio "Clemente Di Carlo", se llevó a cabo una nueva fecha del torneo anual organizado por la Liga de Fútbol de Olavarría entre Embajadores y Sierra Chica.

Tarde de mucho goles para ambos planteles, el partido terminó 3 a 3 y en el final, Sierra Chica se quedó con las manos vacías y pudo sumar un punto para escalar en la tabla de posiciones.

El primer gol de la tarde llegó a los 9'' desde Tomás Rolón para el CEO que no volvió a convertir hasta el final del juego. A los 39'' anotó Juan Bonavetti y a los 40'' Emmanuel Devia por lo que los conducidos por Marinangeli se fueron al descanso en ventaja (2-1).

Ya en el complemento, a los 25'' Devia volvió a convertir para aumentar la diferencia. Los conducidos por el Tero Di Carlo lograron despertarse a tiempo para rescatar el empate, a los 33'' Nicolás Lareu y un minuto más tarde convirtió el delantero Alejo Di Carlo para cerrar el partido.

En reserva, que se jugó luego del partido principal, fue victoria de Embajadores sobre  Sierra Chica 2-1.

La fecha tendrá continuidad este domingo, con el clásico Estudiantes - Racing desde las 15.30, sin la presencia de público visitante.

Además, van a jugar San Martín vs. Loma Negra a las 15:30 y Atlético Hinojo vs. Ferro Carril Sud a las 15 (sin público visitante). Dos horas antes se disputarán los preliminares de reserva.

El Fortín y Luján fue postergado porque el local no cuenta con el campo de juego en condiciones luego de que se le instalara el sistema de riego. Podría jugarse el 29 de julio.