Este fin de semana jugaron seis de las siete categorías previstas para las categorías pares, que completaron la segunda fecha del calendario 2014 de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel (Acop). Jugaron Damas Quinta, Caballeros Tercera más Cuarta, Cabaleros Quinta, Caballeros Séptima, Caballeros Principiantes y Junior Quinta. La única que no pudo realizarse por falta de inscriptos fue Damas Séptima.

El certamen de Junior Quinta se jugó en el complejo "El Jardín", y se quedaron con el título Guillermo Ruiz y Ezequiel Ikes, tras vencer en la final a Gustavo Ergui y Jorge Palavavecino por 6/4 2/6 6/4.

La Esperanza albergó a Caballeros Quinta, donde se coronó la pareja compuesta por Gabriel Dos Santos y Sergio Pascal, luego de superar en la final a Jonathan Olivera y Gastón Vazquez , por 3/6 6/4 7/5.

Daniel Schlottke y Emiliano Llorente ganaron el torneo de la categoría Caballeros Principintes, en el complejo Lagarto''s. El binomio ganador se impuso en la etapa final por 6/3 6/2, ante Juan Di Marco y Lucas Conte.

Caballeros Tercera más Cuarta jugaron en Las Terrazas, donde Juan Piazza y Facundo Ergui obtuvieron el triunfo al vencer en la final a Cristian Lagrave y Martín Barragán por 7/5 6/2.

Natalia Ricobene y Marisa Oriozabala fueron los mejores en Oasis en la categoría Damas Quinta, tras batallar contra Andrea Farías y Graciela Vega, y ganarles por 4/6 6/3 6/2.

Caballeros Séptima, en Maxi Pádel, coronó a la dupla Luz Squillaci y Graciela Vega, quienes doblegaron en la final a Lucas Teuly y Santiago Tomás por 3/6 6/4 7/5.