Este lunes se producirá la definición del torneo interno de quinta categoría que se disputó el finnde semana en los courts de Ferro Carril Sud, organizado por los profesores José Armendano e Ismael Alí.

El certamen se jugó bajo la modalidad de zonas, tres de dos jugadores cada una y una de tres tenistas. Una vez finalizadas las zonas se disputó la ronda campeonato a partir de cuartos de final.

Luciano Chojo superó a Leo Rodríguez 6/1 y 6/2, Eduardo Hoffer a Gastón Reitano 3/6, 6/3 y 6/2, Víctor Angelelli a Mauricio Coudet 6/4 y 6/3, Francisco Parejas a Ariel Martin 6/1 y 6/0.

Por las semifinales Chojo le ganó a Hoffer por 7/5 y 6/4 y Parejas a Angelelli por 6/4 y 6/3. La final entre Chojo y Parejas será este lunes a las 13:30.

Para pequeños. Este sábado tuvo lugar un torneo interno en las canchas del Club Ferro Carril Sud destinado a los pequeños tenistas de la escuela de dicha entidad.

La campeona del torneo fue Ana Barcelona que se impuso en la final a Jano Colombatto. Además participaron Santiago Févola, Bautista Martín, Dolores Aguirre y Agustín Isidro.