El centro hípico "Haras Santa María del Mar" albergó una nueva fecha del Torneo Federal donde jinetes y amazonas de Estudiantes lograron obtener resultados excelentes. Donata Di Salvo con "Zanahoria Phil Roch" se consagró subcampeona en la categoría 0,60m y logró la clasificación a la final. Por su parte, Clementina Tornabene con "Ydalina Rasan" se quedó con el segundo puesto en la categoría 1,00m y también logró la clasificación a la instancia definitoria. De esta manera, las amazonas del Bataraz volverán a competir en el mismo recinto a fines de octubre.

Por otra parte, los jinetes y amazonas restantes también obtuvieron buenos resultados. En el caso de Mia Stangaro se ubicó en la quinta posición con "Malak" en la categoría 0,70m. Jacinta De Preinsdlsperg con "Nación" quedó séptima, también en 0,70m. Por último, Esteban Álvarez finalizó cuarto en 0,90m con "Wimbishi Rec Carumbe".