Estudiantes, finalmente, pudo sumar puntos en el torneo doméstico de primera división. Este domingo, en uno de los dos encuentros jugados, se impuso como visitante frente a San Martín en el marco de la cuarta fecha del "Apertura" que, además, registró un empate entre Sierra Chica y Luján.

En el "Pozo Serrano", Estudiantes lo abrió en el primer tiempo con un gol de Jesús Schwindt y lo cerró en el complemento con dos apariciones de Sebastián Alonso (3 a 0). Y en el otro encuentro, Sierra Chica (Marcelo Gallo) y Luján (Jonathan Núñez) empataron 1 a 1 en el "Pedro Iriart Legoburu".

Este martes -a las 19 en reserva y desde las 21 en primera- completarán Ferro Carril Sud y Racing A. Club, en el "Colasurdo", equipos que irán por la victoria para quedar arriba. Hinojo, el otro equipo que llegó como puntero, no tuvo acción ante Loma Negra por falta de policías.

Posiciones: El Fortín, 7; Ferro, Racing e Hinojo, 6; Loma Negra, Embajadores y Sierra Chica, 4; Estudiantes y Cosecha Mundial, 3; Luján y San Martín, 2.