Este viernes, en el Maxigimnasio del Parque Carlos Guerrero, se jugó una nueva fecha de la Conferencia Sur por la Liga Argentina. Estudiantes recibió a Parque Sur, se le complicó pero el equipo olavarriense defendió su casa.

Hacia varios partidos que a Estudiantes no se le complicaba en condición de local. Fue un Estudiantes desconocido en su propia casa, en el primer tiempo las buenas fueron de Parque Sur que lideró en los primeros 20'' de juego.

Los Sureños demostraron mayor juego colectivo y con una excelente efectividad que lo llevó a ganar el primer cuarto 20 a 12 y el segundo cuarto 39 a 30.

Ya en el tercer capítulo, el bataraz salió al campo de juego con otro chip, agresivo en defensa y un ataque colectivo muy interesante, como nos tiene acostumbrados. Fue intenso e inteligente para lograr sacar 19 puntos de diferencia en el marcador. El juego terminó 93 a 74, Alejo Montes fue el goleador con 19 para los locales, y para Parque se destacó Elnes Bolling con 22 puntos y 5 rebotes

Estudiantes no bajó las manos y neutralizó a Parque Sur para contarle quien manda en el Maxigimnasio. El lunes, el equipo albinegro, cierra sus partidos de local ante Petrolero de Plaza Huincul desde las 21.30 en el Maxi.