La competencia pedestre de 10 kilómetros, conocida como "La Carrera del Asado", fue todo un éxito y repartió una generosa suma de dinero en premios. Uno de los grandes triunfadores fue el corredor tandilense Guillermo Funaro, quien logró completar la distancia en un tiempo de 31 minutos y 13 segundos.

El evento, que celebró su 13° edición, contó con la destacada participación del corredor olavarriense Leonardo Landaburu, quien finalizó en el cuarto lugar con un tiempo de 31 minutos y 57 segundos. Pero Landaburu no fue el único en cruzar la meta, ya que más de 200 atletas participaron en la competencia.

Entre los participantes, Walter Roldán logró completar el recorrido en 36 minutos y 29 segundos, mientras que Anabella Farías lo hizo en 1 hora, 1 minuto y 14 segundos. Fue una jornada llena de emoción y esfuerzo, en la que los corredores demostraron su dedicación y pasión por el deporte.

Sin duda, eventos como "La Carrera del Asado" son una excelente oportunidad para promover la actividad física y el espíritu competitivo entre los atletas argentinos.