Repetición de victorias para el juvenil Fermín Cassou en la Clase Escuela, en el lujoso Kartódromo Ciudad de Trenque Lauquen, afirmándose en el campeonato ganando otra vez las dos finales. Otro que no desentona es el pibe Felipe González que acumula dos segundos puestos, tres veces cuarto y un abandono.

El hijo mayor de Juan José Cassou, el múltiple campeón del zonal como piloto y tricampeón de la Clase 2 del Turismo Pista como preparador, ganó las seis finales de la temporada y lidera cómodamente el certamen. Su unidad es atendida por Gustavo y Nicolás Trumpio.

La Escuela Honda 5.5 HP, la de los más benjamines del kartódromo, es una clase interesante, que ya este año muestra a 17 ranqueados y un número que se incrementará dentro de un mes, ya que el cuarto capítulo en Trenque Lauquen se disputará el sábado 11 y domingo 12 de junio, con la posibilidad de llegar a los 20 pilotos.

La Escuela llegará a esa cita con un implacable piloto líder, el olavarriense Fermín Cassou ganador de las seis finales corridas hasta el momento en este año.

Cassou, que ganó las dos finales de la fecha 1, se impuso en las dos de la segunda cita y volvió a repetir en el tercer capítulo, suma 130 puntos y es líder absoluto.

Lo escoltan Gregorio Kozac con 99 y Juan Martín Bouissou que suma 77. Cuarto está el otro piloto de Olavarría Felipe González con 76, quien se mostró con un buen arranque de año al ocupar el segundo lugar en la Final 2 de la apertura y volvió a subir al podio en la fecha siguiente.