Los golfistas, ya ganadores de esta competencia, totalizan un total de 130 golpes luego de 36 hoyos (ayer la vuelta fue de 67, cuatro más que en el día inicial, aunque nadie los logró superar). A su vez, segundos se ubican Oscar Bonini y Alberto Duarte con 134, en tanto que Juan Ignacio Messineo y Santiago Rossini están terceros con 135.

Leonardo Gelso y Bernardo Ressia ahora son cuartos, con 135; mientras que Hugo Dieser y Néstor Leiva marchan en el quinto puesto con 139. De esta forma, 12 parejas saldrán hoy a competencia para cerrar el torneo, que a su vez contará con la correspondiente entrega de premios.

En otro sentido, ayer se cerró el torneo para las categorías con ventaja, ya que fue a un total de 36 hoyos. En la categoría hasta 9 los ganadores fueron Messineo-Rossini con 129, seguidos por Lagleyze-Pavlicevic con 130 y Bonini-Duarte con 130.

Por su lado, en la divisional de 10 al máximo en el primer puesto quedaron Díaz Oviedo-González con 126, segundos fueron Ciancio-Ferreira con 130 y el tercer puesto quedó en manos de Spinetta-Dattoli con 132.

Peralta. El profesional olavarriense Cristian Peralta obtuvo ayer un gran triunfo, ya que fue el ganador del 77° Campeonato de la Federación Regional del Sur, donde se jugó un medal a 36 hoyos. En este caso se impuso con un total de 142 golpes gross.

Los principales puestos fueron completados por Félix Córdoba con 143, Alberto Gómez con 146, Martín Muscarsel con 148 y Miguel Videla con 154.