Ferro Carril Sud tuvo el debut esperado en el Torneo Regional Amateur. Por la primera fecha de la Zona 6, dentro de la Región Pampeana Sur, venció sin problemas por 3 a 0 a Bancario de Daireaux en el duelo jugado en el "Domingo Colasurdo".

El equipo local, candidato al ascenso al Federal "A", lo abrió su la primera chance cuando al minuto y 30 segundo Lucas Scarnatto la cabeceó al gol tras un centro de Quimey Marín.

Tras un gran cuarto de hora, Ferro bajó la intensidad, pero siempre dominó y no tuvo problemas ante Bancario. En el cierre del primer tiempo Marín hizo el segundo, en un mano a mano (48').

El segundo tiempo fue de Ferro, pero sin opciones en ataque. La única fue el penal de Quimey Marín, a los 30', para cerrar el 3-0 en el inicio del torneo. En la próxima el "carbonero" visitará a Empleados de Comercio y Bancario lo hará ante Balonpié.

Síntesis del partido

Ferro Carril Sud: Hernán Alvarez; José Luis Vivas (11m. ST D. San Julián), Horacio Balbuena (28m. ST M. Gargaglione), Leandro Caballero, Mateo Tamagnini; Leonel Duarte (28m. ST G. Rivas), Gastón Borda, Ramón Sánchez (8m. ST G. Candia), Jonathan Penna (28m. ST B. Carrizo); Quimey Marín y Lucas Scarnatto. DT: Mauricio Peralta.

Bancario: Juan P. Arreguez; Nahuel Thoman (inicio ST G. González), Renzo Cordero, Sebastián Mansilla, Jonathan Roselló; Elías Artaza (C. Echenique), Cristian Mansilla, Mario Artaza (39m. ST C. Artaza), Franco Trimigliozzi (E. Aranda); César Roselló (19m. ST M. Albín) y Mariano Chavez. DT: Leonardo Bonachera.

Goles: 1'30" PT Lucas Scarnatto (FCS), 48m. PT Quimey Marín (FCS) y 30m. ST -penal- Quimey Marín (FCS).

Amarillas: Tamagnini y San Julián (FCS); Thoman, Cordero, S. Mansilla y M. Artaza (B).

Expulsados: No hubo.

Estadio: "Domingo Francisco Colasurdo". Arbitro: Mauricio Luna (25 de Mayo).