Ferroviario de Hinojo -que ganó su zona- debutó este sábado en la instancia final de la Copa de Campeones, torneo que se juega en Balcarce con la organización en conjunto de Marcelo Rodríguez (entrenador de Aldosivi) y la Subsecretaría de Deportes y Recreación.

En la mañana de este sábado el equipo de José Luis Zalazar se midió ante el Centro Recreativo Cultura de General Guido (el viernes superó a Gimnasia de Necochea, en octavos de final). En este caso, el partido fue por cuartos.

Las representantes locales ganaron por 2 a 0 (goles de Romina Cebrero y Luz Bulant en el segundo tiempo) y este domingo, a las 9, jugarán una de las semifinales ante Aldosivi que venció 2 a 0 a Sportivo Piazza.

La otra será a las 11 y la final arrancará a las 17. En la jornada final habrá dos tiempos de 35'' ya que serán dos partidos en el día; hasta el momento hubo encuentros de 45'' por período.