Nicolás "Uvita" Fernández y Jalil Elías marcaron para el "Ciclón", mientras que el joven Federico Girotti descontó para el equipo de Marcelo Gallardo. Con esta victoria, San Lorenzo alcanzó los 18 puntos, misma cantidad que River y Racing Club (el líder con tres unidades más es Colón).

San Lorenzo no necesitó de la posesión de la pelota para ganar el partido. Se impuso porque fue eficaz en ataque y además se apoyó en Torrico las muchas veces que fue apremiado. River, que dejó pasar la chance de afirmarse entre los clasificados, hizo un buen partido de mitad de cancha hacia delante, pero padeció la falta de eficacia, esa que se le presenta de vez en cuando y no le permite plasmar lo que genera en el campo. Pero mereció el empate.

En tanto que Racing se impuso por 2 a 1 a Colón de Santa Fe en un encuentro jugado en el Cilindro de Avellaneda. El delantero Luis "Pulga" Rodríguez abrió el marcador para el "Sabalero", mientras que Ignacio Piatti anotó para "La Academia", a los 40 y 45 minutos de la primera etapa, respectivamente. A los 48 minutos del segundo tiempo convirtió el gol del triunfo el defensor de Racing Juan Cáceres.

A raíz del triunfo Racing escaló al tercer lugar con 18 puntos, en tanto que Colón, a pesar de la caída se mantiene en la cima con 21 unidades, ambos en zona clasificatoria a la Fase Final.

Se prenden

En el cierre de la jornada hubo dos encuentros, y con los resultados puestos, Estudiantes y Talleres -en sus respectivos grupos- quedaron en zona de clasificación. El Pincha pasó a ser segundo con 19 unidades, detrás de Colón, mientras que la "T" ahora es tercero, en la misma línea que Boca.

En limpio: en la Zona 1 hoy clasificarían Colón, Estudiantes, River y San Lorenzo (Racing también tiene 18); mientras que en la Zona 2 lo harían Vélez (ya asegurado), Boca, Talleres e Independiente.

Estudiantes (Martín Cauteruccio) venció como visitante por 1 a 0 a Rosario Central; mientras que Talleres (con tres de Michael Santos) superó en el norte por 3 a 2 a Atlético Tucumán (Ramiro Ruiz Rodríguez y Guillermo Ortiz).