Sergio Arambel en mayores y Santiago White Vales en menores se adjudicaron este sábado en el salón de ajedrez el torneo Abierto de "Invierno" disputado en el Museo de las Ciencias.

Los certámenes se disputaron por sistema suizo, a siete rondas, a cinco minutos por jugador más dos segundos de incremento por jugada, y fue organizado por la Escuela Municipal de Ajedrez, con la dirección del profesor Darío Maidana.

En la categoría Mayores, al cabo de siete rondas el triunfo fue para el MF Sergio Arambel con puntaje ideal, escoltado por el campeón local, Horacio Pereyra, con 6 puntos, y Alan Pedreira, con 5, completó el podio sobre un total de 20 participantes.

En la categoría Menores, al cabo de siete rondas el triunfo fue para Santiago White Vales con 5 ½ puntos, escoltado por Santino Pentito, de Azul, y Morena Gisler, ambos con 5, sobre un total de 13 participantes.