Vélez y Estudiantes igualaron 1 a 1 por la Zona B en la Copa Liga Profesional. El primer tiempo tuvo emociones desde el arranque ya que el Fortín supo aprovechar al máximo las ventajas que dio un alternativo equipo que presentó el Pincha y tomó las riendas del encuentro ya desde los 11', cuando Pratto envió un centro que pasó a toda la defensa y habilitó al olavarriense Lucas Janson, quien arremetió con un cabezazo y anotó el 1-0.

Estudiantes en el complemento buscó sumar experiencia para emparejar el partido y Zielinski metió en cancha a Del Prete y Zuqui. Y con más peso en la mitad de la cancha, llegó la jugada que todo el banco visitante reclamó: Marinelli recibió en el área y, con el arco de frente, decidió tocar para Leandro Díaz, aunque la pelota rebotó en la mano de Gómez y el árbitro, a pesar del contacto real, decidió no cobrar penal.

Pero apareció el goleador del Pincha, Leandro Díaz, que no perdonó tras el centro de Más y marcó de cabeza el 1-1. Incluso después del empate, presionó y buscó una victoria épica, aunque no lo consiguió.