Con la destacada presencia del atleta local Héctor Grunewald, el pasado domingo se realizó en Santa Rosa el Campeonato Nacional para atletas de 30 años y más, afiliados a los círculos de veteranos de todo el país.

En este caso formaron parte más de 200 participantes divididos en categorías, de 5 en 5 años. En categoría de 75 a 79 años el ganador fue Luis Castro (Córdoba), en segunda posición terminó José Serratti (Río Negro) y el tercer puesto quedó en manos de Grunewald, quien finalizó con 1h, 35 minutos 13 segundos.

Luego se posicionaron Esteban Robles (La Pampa) y Osvaldo Cantore (Rosario). Vale señalar que la competencia tuvo su inicio desde la Municipalidad, hasta la Laguna Don Tomás y luego se hizo el retorno al centro, con dos giros para completar los 15 kilómetros.

En otro sentido, el pasado fin de semana, sobre la distancia de 10 kilómetros en Trenque Lauquen, Gustavo Fernández fue el vencedor de la competencia atlética con un tiempo de 34.13 y Cecilia Fernández lo hizo entre las damas con 38.33.