En el "Buglione Martinese", por la mañana, Estudiantes ganó en quinta por 1 a 0 y en sexta por 2 a 1, en tanto que en séptima Racing se impuso por 3 a 2; mientras que en el "Clemente Di Carlo", por la tarde, Embajadores y Luján terminaron 2 a 2 en sexta y el local ganó por 3 a 1 en quinta.

De esta forma, se cerró el torneo integrado por cuatro equipos y desde el próximo sábado arrancará el oficial. Será el denominado "Preparación", en dos zonas, cuyos ganadores jugarán una final en cada una de las seis categorías: décima, novena, octava, séptima, sexta y quinta.

La primera fecha se jugará así: Alético Hinojo - Ferro Carril Sud y Loma Negra - Luján (Zona 1); Sierra Chica - El Fortín y San Martín - Embajadores (Zona 2); Racing A. Club - Estudiantes (interzonal).