En el cuarto puesto quedó el inglés Sam Sunderland (Team Spinella - Area 226), y quinto el local Darío Arco (Yamaha) y sexto el francés Adrien Van Beveren (Yamaha).

El ocho veces campeón argentino de MX, que corrió con una Honda CRF 450, capitalizó el abandono del gran candidato Milko Potisek (Team Spinella - Area 226), y logró sacar ventaja ante pilotos de primer nivel europeo para inscribir su nombre junto a Luis Pighetti, Felipe Ellis y otros grandes pilotos argentinos como ganador de la mayor carrera del país y una de las mayores del mundo.

Entre las marcas, tras la Honda de Poli se ubicó Husqvarna de Martens y la KTM de Chapeliere.

En ATV (cuatriciclos), también a seis giros, se impuso el estadounidense Chad Wienen, con Yamaha y es la primera vez que un extranjero ganó en el EDV de Villa Gesell.

Fueron escoltas del campeón de ATV estadounidense, el argentino Facundo Faure y el chileno Patricio Molina, ambos con Yamaha.