La Argentina tuvo más y mejores chances, jugó mejor que su rival, pero debutó con un empate 1 a 1 ante Paraguay en el Sudamericano Sub 20 de Chile, en Curicó y por el Grupo B.

Maximiliano Romero, de cabeza, convirtió el tanto albiceleste a los 30'' del primer tiempo. Sin embargo, el empate llegó sobre el cierre de la parte inicial (PT 46'') desde los pies de Marcelino Ñamandú con un preciso tiro libre.

El próximo compromiso para el conjunto que dirige Fernando Batista será este martes desde las 17.10 ante el líder Ecuador, por TyC Sports. Pedro De la Vega ingresó a los 27'' del segundo tiempo, se movió como extremo -más que nada recostado sobre la izquierda- y participó en reiteradas veces del juego. Es más, tuvo un remate alto.