El seleccionado argentino consiguió un triunfo clave frente a Colombia, en su segunda presentación en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se desarrolla en Chile. El representativo nacional se impuso por 1 a 0 y, de esta manera, logró recuperarse de la derrota que sufrió en el primer partido frente a Ecuador.

El único tanto del encuentro, a los 43 minutos del primer tiempo y luego de una jugada preparada, lo convirtió de tiro libre Julián Alvarez, quien así convirtió su primer tanto en el certamen. Pedro De la Vega fue suplente, aunque ingresó a los 17'' del complemento.

La próxima presentación de la Selección Argentina será el lunes que viene y ante Venezuela, en el partido que cerrará la jornada a las 22.10. Este viernes, por lo pronto, también se miden Ecuador - Uruguay y Venezuela - Brasil.