Este martes, con otro dos juegos nocturno, siguió la octava fecha del torneo "Clausura" de primera división: Ferro Carril Sud se recuperó tras una serie de resultados no esperados y goleó por 4 a 0 a Estudiantes, mientras que Loma Negra sigue derecho ya que venció 1 a 0 a El Fortín para quedar tercero.

En el "Colasurdo", los goles llegaron en el segundo tiempo. Emilio Seibel no pudo de penal en el PT (atajó Pérez) y luego, en el complemento, Ignacio Pierce y Quimey Marín marcaron por duplicado.

Por su lado, en el estadio "celeste", Loma Negra le ganó por 1 a 0 a El Fortín (gol de Nicolás Daffara) en el duelo donde vio la roja Paulo Ponce en el visitante. De este modo, el local pasó a la tercera ubicación.

Posiciones: Embajadores, 22; Racing, 17; Loma Negra, 14; Estudiantes, 12; El Fortín y Ferro Carril Sud, 10; Sierra Chica e Hinojo, 7; San Martín, 5; Municipales, 4; Luján, 3.

Cómo sigue: este miércoles completarán Luján vs. Municipales (a las 20.30), en el "Ricardo Sánchez".