Gustavo y Cecilia Fernández quedaron con el lugar más alto del podio de ambas categorías en la prueba atlética 10K de la Cámara Empresaria celebrada este sábado en Tandil.

Unos 100 atletas se dieron cita hoy en Villa Onena para participar de la carrera organizada por la Cámara Empresaria, en el marco de los eventos rumbo a su centenario.

Con una jornada soleada aunque algo ventosa, los atletas completaron los 5k y 10k del recorrido. En la categoría de elite, en caballeros, ganó Gustavo Fernández (Olavarría) y completaron el podio los tandilenses Juan Redolatti y Juan Urrutia.

Por su parte, en damas resultó vencedora Cecilia Fernández (Olavarría) pareja y entrenadora del vencedor en varones. Segunda fue Luján Urrutia (Tandil) y Silvina Zanuttini, tercera.

Otros olavarrienses estuvieron presentes en la ciudad serrana fueron Lucas Martin y Alfredo Ardiles (3ro en los 5K). además participaron Mauricio Rimero, Manuel González y José Luis Ardiles.