Los Lobos de Pueblo Nuevo ocuparon ayer el tercer puesto en la V edición de la Copa Challenger de newcom, que finalizó en la ciudad de Río Tercero, en la provincia de Córdoba con la organización de Los Delfines.

Había debutado el viernes con un éxito sobre Morrison (Córdoba) por 2 a 0 con parciales 17/15 y 15 / 7. La continuidad de la clasificación ocurrió el sábado con dos triunfos: el primero frente a Carpinchos, conformado por un selectivo de la provincia de Buenos Aires, por 2 a 1 (15-12, 16-17 y 15-8) y luego sobre Peperina de Córdoba por 15-11 y 15-8.

Ya en los cuartos de final, Los Lobos dejaron en el camino a Provincias Unidas, un equipo conformado por jugadores de varios puntos del país, por 2 a 1 con parciales 15-6, 6-15 y 10-5.

El domingo, en la primera semifinal, el plantel Albiverde perdió 2 a 1 ante Los Delfines (17-16, 6-15 y 6-10). Luego, por el tercer y cuarto puesto, derrotaron a Provincias Unidas por 2 set a 0 con parciales 15-11 y 15-9 para recibir la medalla de bronce.

Los Lobos sufrieron 2 bajas sensibles, por razones personales, como fueron la defensora Dora Merlos y el atacante Miguel Borghi; por lo tanto, se reforzó con Sonia Adonsso y el conocido ex basquetbolista Claudio Di Pietro, ambos de 9 de Julio.

El plantel de Olavarría concurrió con Graciela Paternó, Liliana Domínguez, Silvia Mieri, Oscar Rivera, Luis Martel, Daniel Prester y Gabriel Rosatto. En esta oportunidad no pudo concurrir la DT María Victoria Maíz.